注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招  

2010-01-08 10:26:45|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       手机被偷后 让小偷欲哭无泪的高招

    生活中,许多朋友都有手机被偷的经历,下面教你一招,能够减少手机被偷后带来的损失。

    首先,一定要知道,所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机屏幕上就会出现个15位的数字,这个数字就是你的手机序列号。

    请把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有sim卡换掉,此手机也不能使用。

    也许你不会失而复得,但你的手机对他们来讲也没有任何价值。

    如果每个人都能够知道自己手机惟一 的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义.就不会有人再偷手机了。

    将这个信息告诉尽可能多的人, 或转发大其他论坛,讓这个常识普及,大家丢手机的机会就少的多了。


  您如果想转载这篇日志请您留下善意的脚印。

  否则作为弱智偷窃对待  

我的圈友可自由欣赏下面的精彩歌曲

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017