注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

360“网速保护”:让上网更快更给力  

2010-12-22 11:18:18|  分类: 玩电脑小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360“网速保护”:让上网更快更给力

来源:360安全中心
 
  您是否常为网页打开太慢而窝火?网络拥堵就像堵车一样让人抓狂,尤其是在使用高速下载工具的同时,上网看新闻、偷菜、玩微博只能慢如蜗牛。那么,有没有办法给浏览器上网提提速呢?

  “网速不给力,360来保护”。值得大家关注的是,
360安全卫士7.5正式版推出了一项“网速保护”功能:这项功能默认开启,但仅仅是在您使用浏览器上网时发挥作用,关闭浏览器后仍然可以全速下载,不会造成任何带宽浪费,就像堵车时能临时开辟出一条专供浏览器快速上网的“应急车道”,保障用户随时都能流畅地打开网页。

  目前,360“网速保护”支持IE浏览器、360安全浏览器、Firefox、Chrome、世界之窗、傲游等21款国内网民常用的主流浏览器。

  上网慢有哪些原因?

  一台电脑的上网速度主要取决于接入的网络情况,也就是带宽的大小。但如果您感觉到网速忽快忽慢,就要找找其它问题了:

  第一、下载工具等P2P软件在运行时经常会占据大量带宽,造成网络拥堵。这时,浏览器打开网页的速度会明显变慢。=>解决办法:安装360安全卫士7.5正式版及以上版本,自动开启“网速保护”

  第二、工作单位内网、校园网、网吧、无线网络等局域网ARP攻击,通常会出现网络频繁掉线、网速变慢的情况。=>解决办法:点击360安全卫士界面上的“木马防火墙”按钮,开启“ARP防火墙”防御ARP攻击

  第三、浏览器上网时下载图片、Flash,以及加载各种程序都需要大量读写硬盘,如果电脑长时间使用或是配置较低,硬盘速度变慢也会造成打开网页速度慢的感觉。=>解决办法:定期使用360安全卫士“清理垃圾”和“硬件检测”功能,清理系统垃圾、优化系统运行速度

  360“网速保护”怎样提速?

  360“网速保护”采用Windows系统标准的底层智能流量获取技术,丝毫不占用带宽资源,更不会影响系统性能,是一项纯“天然”、无副作用的浏览器提速功能。

  只要您安装使用360安全卫士7.5正式版及以上版本,“网速保护”功能就会立即生效。经测试:普通家用2M带宽ADSL网络环境中,下载网速通常在250KB/秒左右。如果用户使用迅雷、QQ旋风等下载工具下载文件——在没有开启360“网速保护”的情况下,浏览器的网速一般在20KB/秒以内;在开启了360“网速保护”的情况下,浏览器的网速则能达到100KB/秒看网页提速5倍!

  提速5倍是什么概念?以
新浪网首页为例,整个网页的文字、图片、Flash等网页元素一共大约是1MB:在使用P2P类下载工具下载文件的同时,如果没有360“网速保护”,完全打开新浪网首页需要50秒,就会出现网页长时间一片空白的情况;如果开启360“网速保护”,1秒内就能够把网页中的文字内容首先显示出来,10秒内就能够完全展现整个网页。

  360“网速保护”如何设置或关闭?

  打开360安全卫士,在软件界面中点击“功能大全”按钮,从“网络优化”类工具中可以直接打开“网速保护”功能,然后就可以选择开启或关闭“网速保护”,并进行其它设置了。

  第一步:打开“网速保护”功能模块
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017