注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

英语狂人张青:英语成功最大的秘诀就是坚持!  

2010-12-07 10:56:33|  分类: 英语欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     英语成功最大的秘诀是坚持

 在英语的学习上,不管你的学习方法是什么,也不论你有多聪明,天赋有多高,如果你想获得真正的成功,你必须坚持操练,坚持模仿,坚持阅读!

 你必须每天利用空闲的时间不断操练。

 你必须一遍一遍地重复同一个句子,直到你可以自然而然地脱口而出。

 你必须强迫你自己不停地练习、不停地努力、不停地奋斗来提高。

 永远没有一个时候你可以真正说出:“我已经掌握了英语。”哪怕你是国务院的同声翻译员!总是有更多的东西要学,总还有提高的空间。

 你总能够变得更好一点,你的发音会变得更清晰一点,你的句子能变得更有力一点。

 不管你在英语学习上有什么目标,坚持就是达到成功的根本秘诀!

 征服你的胆怯和害羞!

 征服你的孤独和落寞!

 征服你的懒惰和借口!

 征服你所有内心的软肋!

 你一定会成功!   你一定要成功!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017