注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

我的家传黑硬膏的多种用途  

2010-02-09 21:36:00|  分类: 绿色疗病法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家传黑硬膏的多种用途

我的家传黑硬膏的多种用途 - 風景獨好的電子書房 - 風景獨好的電子書房

 

   我的家传黑硬多用于风湿性关节炎、肌肉痛、扭伤疗效显著、用法简单。近年来,发现将其贴敷于局部患处治疗其他几种常见病,效果也很好:

  一.牙痛 初发病时将家传黑硬外贴在两腮痛处(即上下齿用力咬紧时,咀嚼肌突起处),3-4小时即可止痛消肿。如果睡前贴用。早晨便可剥掉,一般贴3次便可痊愈。

  二.鸡眼 用热水局部浸泡鸡眼5-10分钟后拭干,将小块的黑硬贴于鸡眼上,早、晚各浸贴1次,揭去胶布后,适当剪去已软化无活性的胼胝层,治愈率高。

  三.偏头痛 将我的家传小黑硬贴在患侧之太阳穴,一般贴敷药膏后15-20分钟便可止痛。

  四.寻常疣 把面积略比寻常疣略大一点的家传黑硬膏贴于患处,每日揭换三次,连续数日,疗效肯定,一般经10-15日,寻常疣即软化脱落。

  五.腮腺炎 用我家传黑硬贴敷患处,每日1次。由于我的家传黑硬具有良好的活血止痛及清热化作用,用于治疗腮腺炎可收到良好效果。我家曾用家传黑硬膏治疗流行性腮腺炎19例,结果3日内痊愈者18例。

  六.早期小疖肿 用一块小小的黑硬 ,先要用75%乙醇将疖肿部位清洗干净,待干后,再把它贴于疖肿部位,每日换贴两次,3天即可治愈。疖肿化脓者则不宜采用此法。  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017