注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

如何减掉小肚子赘肉  

2010-04-22 09:48:35|  分类: 强身宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

          如何减掉小肚子赘肉

      如何轻松瘦腰?到了下午茶时间,最好吃家里面的零食。在便利店买的独立包装的零食比超市的要贵得多。另外,在超市要购买那种含小包装的食物,而不要购买开封后得一次性吃完的食物。这也是我瘦腰的一个减肥方法

      多吃豆类食品

      如何瘦腰?豆类食品不但价廉,而且低脂肪,高营养,能每餐为您提供额外的蛋白质和纤维。蛋白质和纤维都能使您有腹满感,从而防止您过度饮食。快去寻找那些以豆类为主食或者副食的能帮助减肥的食物食物,好好享受吧!

     多吃住家饭

      怎样瘦腰?说一个好的瘦腰方法。大多数中国人每月都会花上数百元到外面吃饭。但是,如果您常在家里吃饭的话,不仅能节省钱财,还能拥有令您满意的腰围。而且,这些在外面吃饭的开销,足可以用来购买供您少吃多餐的食材。

      减肥达人减肥心得:这与美体瘦身到底有什么关系呢?当您为自己准备食物的时候,你可以完全控制脂肪的多少、卡路里的高低和食物的分量。另外,在家里吃就不必为了不浪费钱财而把餐馆里大分量吃不完的食物完全塞进胃里,尤其是到外面吃自助餐的时候。而且,在家里您不会受到餐牌上美味甜点的诱惑。

 步行替代坐车

  如果您住得离超市或其他购物点不远的话,那么用步行代替坐车到这些地方去。一开始的时候您可以选择最近的购物点,每次步行时间10分钟左右。习惯之后,您可以步行到更远的地方去,步行时间1小时左右。记住这个健康有效的减肥方法吧!

  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017