注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

把微笑送给伤害你最深的人  

2011-01-07 19:22:26|  分类: 职场智慧与谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               把微笑送给伤害你最深的人

三陽智謀寶藏庫激揚中華智慧

伤害你最深的人,一定是你的敌人?错了,他可能是你最亲密的朋友、亲人。

伤害你最深的人,一定是负面的?错了,他可能造就一个更坚强的你。 

原谅敌人往往比原谅朋友容易。因为,我们从来不会对敌人付出感情,但是对朋友、亲人,我们也许付出了最真挚的情感;付出了,就希望得到回报,得不到回报,反而被出卖、背叛,在情感上有着被欺骗的伤痛和悲哀。

微笑,送给伤害你最深的人,告诉他,你没有被打倒,而且活得很好。微笑,送给伤害你最深的人,感谢他的栽培与滋养,让你能活得更有勇气和智慧。送一朵最美的微笑,给伤害你最深的人,你的成长,就是对他最好的赞美;你的微笑,就是对他最好的祝福。

我们固然不能忘记那些雪中送炭的朋友,我们更应该感谢那些让你雪上加霜的“朋友”!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017