注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

跟“大”不跟“小”  

2011-01-07 21:18:29|  分类: 圈子悄悄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       跟“”不跟“

  有人的地方就有江湖,职场永远离不开“政治斗争”,但职场不是“政治斗争”的战场。如何从中周旋,是一个人职场艺术成熟与否的判断标准之一。

 我的经验是,第一是尽量中立。第二是如果要选择,跟“大”不跟“小”。如董事长和总经理取舍,义无反顾地跟董事长。其它依此类推。


  您如果想转载这篇日志请您留下善意的脚印。

  否则作为弱智偷窃对待  

我的圈友可自由欣赏下面的精彩博文

要 有 自 己 的 “圈 子”


 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017