注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

人生好像跷跷板  

2011-11-30 13:58:08|  分类: 人生悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生好像跷跷板

人生好像跷跷板 - 风景独好 - 三阳智库激扬中华智慧


                人生路上,我们热衷于追逐,热衷于攀登!一次次告诉自己,水往低处流,人往高处走! 渐渐地,随着年龄的增长,我们开始发现:原来不计一切、不停攀登未必是好事,找到人生的平衡点才是王道! 人的一生就像在跷跷板上行走。   

  总是得从低的那一头开始往高处走。每走一步,下一步就变得更加困难。  

    于是你发现:你永远无法站上你眼中所见的高点。

    来来回回挣扎许多次,你发现要站上高点是多么的困难,因为你始终找不到平衡点。

  如果你想要站站高处,还有另一种办法:就是有人在跷跷板的低处支撑着你,也许是家人,是爱人,或是被你干掉的敌人。  

  终于有一天,你意识到:原来只要找到人生的平衡点时,就是最高处!

  您如果想转载这篇日志请您留下善意的脚印。

 否则作弱智偷窃对待 

我的圈友可自由欣赏下面的精彩博文

成熟后才明白世间  的  事情既复杂又简单


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017