注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

走走跑跑 燃烧脂肪  

2011-02-18 12:18:32|  分类: 运动保健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走走跑跑的间隔锻炼更燃烧脂肪

走走跑跑 燃烧脂肪 - 風景獨好的電子書房 - 風景獨好的電子書房

桂  林  玻  璃  桥


        先做短时间高强度运动,再换一种时间稍长的低强度运动,从而给身体留出恢复的时间,叫做间隔式训练。间隔式训练能燃烧更多脂肪。

与持续的有氧运动相比,间隔式训练法的运动强度更高,并且能减少运动后的酸痛和疲劳感。同时,高强度的运动使得脂肪的燃烧速度也加快。

间隔式运动训练的形式可以多种多样,包括跑步、游泳、骑自行车等等。为了更好地消耗脂肪,每周应该至少锻炼三次。需要注意是,你需要调整好高强度与低强度运动的比例,以免过度运动或发生意外伤害。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017