注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

选择社会角色很重要  

2011-10-17 13:18:30|  分类: 人生悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择社会角色很重要

  选择社会角色很重要 - 风景独好 - 三阳智库激扬中华智慧

  每日面朝黄土背朝天的老农民,开山辟地的山里人,还有每日凌晨4-5点就起床打扫马路的清洁工,他们很辛苦,但收入有限;所以我们说,选择社会角色比努力、奋斗更重要。

  选择社会角色比努力更重要。岗位级别的不同决定着市场收入的不同:从事技术肯定高于普工的,从事管理肯定是高于技术的,从事经营肯定是高于管理的。从事经营企业的老板更会高于刷盘子、种地的、打工的。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017