注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

美国真是天堂吗(转自网络)  

2012-02-28 13:13:39|  分类: 中国欧美对照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国真是天堂吗

  (转自网络  

   中国经过三十多年的改革,成绩有目共睹。国力增强,人民过着比较安定的生活,社会保障制度比香港都好。任何一个社会都有好的一面也有不好的一面,不能讲连美国的月亮都比中国圆。我觉得该作者所自述的内容是比较客观,通过他的自述,让大家了解真正的美国。我有许多老友都说,美国去玩玩可以,长期生活没有中国好。 

    JY说中国环境不好,其实芝加哥也就这样了,晚上就没见过星星,注意,一颗都没有,月亮都经常看不见,你要说美国其他地方有我也没办法,那你不如去中国西部看星星。中国看不清星星还很大程度是因为水网密布灰尘悬挂在上面了,水网密布导致皮肤好,不像白皮猪皮肤那么垃圾,家里还得买加湿器,买了还皮肤很差。我一直不知道为什么芝加哥边上就是密歇根湖,经常下雨,为何还湿气如此不足,干燥的很难受。 

    绿化,我经常在上海,道路两旁通常都栽了不错的树,芝加哥市区基本就是钢筋水泥,几乎不种树,更不用说好树,有也是几棵极小的树,政府没钱,人民习惯了。至于JY说什么人均绿化我也没办法,总人口放那里,你得把人都杀了全造森林才能人均赶超美国啊。美国的市区反正是连人均绿化都不如中国的。 

    号称风城,白皮猪占得地方果然不如中国好,风真的很大,还没冬天呢都简直要把人吹起来。本来就纬度高,冷,还风这么大,其实不是很适合人类居住。冬天很长,所以在街上也不很经常晒到太阳,但有太阳时紫外线又很恶心,江南水网密布太阳都比你美国的好有木有啊,国外的太阳不如中国的柔和温暖舒适有木有啊! 

    芝加哥的市区基本就是钢筋水泥,很乏味。没来之前这么听说还不解,因为觉得上海还是很舒服的,来了才知道,原来本质不同,一则上海服务业比这发达得多(芝加哥数据好看罢了,典型的统计强国,其实就是个死寂的地方,晚上就商业街和往北居民区附近那极小一段不是死寂。)。二则芝加哥的规划实在是不行,本来就是劣等种族搞得东西,还是很久以前的规划,高楼大厦都是挤在一起的,我这住14层竟然常年晒不到太阳,尼玛,又没什么绿化,住在这种地方感觉很压抑沉闷。和上海的那种钢筋水泥根本不是一个概念。 

    不想说什么了,遇到很多白人说尽量不要往南走,不然会有人找你麻烦。实际上晚上大多数街道也没人的。 

  中国自行车想停哪就停哪,芝加哥自行车都要绑在铁杆上的,不然就很容易被偷。实际上,绑铁杆上的还有坐凳啊篮子啊轮子啊的被偷走的有木有啊,有的人被偷怕了把车搬回公寓的,哥震惊了啊! 

    顺便说下,我去买车发现自行车很多都是几千刀的,我买的最便宜的,只要两百多刀,篮子啊锁啊的要再买,加税五百五十多刀。自行车不便宜的。

    JY说在美国吃东西可以放心,我觉得是很对的。尼玛,蔬菜全是转基因,荤菜全是瘦肉精,没得选,美国肉制品百分之八十以上都是被四大公司垄断的。 

  买菜不是去菜场,去超市买冷冻产品。奥巴马吃汉堡竟然不是作秀,真相是美国人可怜就只能吃汉堡,绝大多数餐馆就是汉堡薯条或者什么东西炸一下夹起来,人家其实真没什么好吃的,吃汉堡实在是没有办法的事情啊。 

  中国的肯德基是我吃过的最好吃的西式快餐(美国的肯德基品种少又难吃,厕所还要出示买东西的发票才让用),中国的西餐是我吃过的最好吃的西餐。 

  JY说中国就几个高手拿金牌,老百姓不健康,其实美国老百姓才蛋疼呢,尼玛肥猪遍地啊,非一般的肥啊,激素吃太多了异性异种了有木有!真他妈的快变异了,肥肥肥的太恶心了有木有。 

    中国整体素质上升,尖端的也在上升,相信伦敦奥运会上中国不仅金牌榜第一,连总奖牌榜也第一了。要中国不声不响一个一个的在超越,变态的不是能做到一些变态的是就完了,而是能一样一样超越,而且一旦超越了,就稳固下来,别人很难在反超了。所以在JY眼里,中国的科研成就都光荣推出核心技术,中国的运动金牌都光荣的成为冷门运动。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017