注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

希拉里卸任后演讲 时薪预计超10万美元  

2013-02-20 19:08:20|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里卸任后演讲

时薪预计超10万美元

来源:中国日报
2013-02-20 09:07:28 

希拉里卸任后忙吸金 演讲时薪预计超10万美元
希拉里已经正式加盟演讲公关公司哈里?沃克,可能会从2013年春季开始进行收费巡回演讲。

综合外媒2月18日报道,刚刚卸任美国国务卿一职的希拉里最快将于今年春天开始进行收费演讲,每小时演讲的报酬有望超过六位数。

总部位于华盛顿的政治网站Politico日前披露,希拉里已经正式加盟演讲公关公司哈里?沃克(Harry Walker Agency),她很可能从2013年春季开始进行收费巡回演讲。

哈里?沃克公司是美国最有名望的演讲公关公司,美国前总统、希拉里的丈夫克林顿在2001年卸任后便加盟该公司,在10年内通过演讲共赚取8900万美金(约5.6亿人民币)。仅2011年一年,克林顿的演讲收入就高达1340万美元。

媒体认为,虽然希拉里担任国务卿时每年收入仅有18.66万美元,但因在国务卿一职上的出色表现而人气飙升的她赚钱本领丝毫不比丈夫差。希拉里进行收费演讲后,1小时演讲报酬预计将超过10万美元。

英国媒体报道说,希拉里的部分演讲收入将捐赠给慈善机构。此外,除收费演讲外,希拉里也表示愿为自己所支持的事业或者慈善组织进行免费演讲。

现年66岁的希拉里2009年出任国务卿,在卸任前共访问了112个国家,成为美国历史上出访国家最多的国务卿。她的敬业和投入也获得了回报,担任国务卿四年间人气获得了极大提升。关于她将参加2016年总统大选的消息也此起彼伏。

希拉里本人多次表态没有再度参加总统大选的打算,并表示卸任后自己计划撰写回忆录以及在美国大学任教。不过,也有媒体指出,希拉里曾私下透露,2008年总统竞选中她犯下的最大错误就是太早公布参选,因此,即使她决定再度参选,她也不会很快宣布。

(来源:中国日报网 刘世东 编辑:周凤梅)

希拉里哈佛演讲:20年后中国将成为全球最穷的国家

来源:[经济杂谈]

[经济杂谈]
           美国国务卿——希拉里,近期在美国著名的哈佛大学发表演讲,对将来的中国发表预测:20年后,中国将成为全球最穷的国家。她给出的依是:
  1.从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?令人费解!
  2.中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。所受的教育,或者是宣传媒体基本上都是仇视或妖魔化他人或他国,让人民丧失理性和公正的判断。
  3.中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的大国能获得国际社会的尊重和信任吗?
  4.中国政府所谓的政治,除了欺骗人民,背叛人性,没有其它东西。人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任?
  5.大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义。对民众而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后!
  6.肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给?怎么不能让他国担忧?!
  她说,中国政府不能总是把注意力和民众的关注转移他国,制造敌人,把自己的压力转嫁给外部世界。应当顺应时代潮流和人类文明趋势,主动变革,关心民生,重视民主,不能不负责任地推拖和压制。否则,中国只能越来越不稳定,将会出现大的社会动荡和人道灾难,20年后,中国将成为全球最穷的国家。这或将是全人类的灾难,同样会是美国的灾难。

  您如果想转载这篇日志请您留下善意的脚印。

  否则作为弱智偷窃对待  

我的圈友可自由欣赏下面的精彩博文
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017