注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

怪话由我乱说  

2013-02-02 19:18:08|  分类: 怪言怪语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      怪 话 由 我 乱 说

等咱有了钱,喝豆浆吃油条,想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!  

等咱有了权,当主席当书记,想收台湾收台湾,想打日本打日本。政党建九个,用一个,备八个! 

等咱有了小车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一次 ,绿的冲一次!  

等咱有了钱,买高档汽车,想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆 , 前面开一辆,后面拖一辆!  

等咱有了钱,买高级别墅,想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,我住一栋,狗居一栋!  

等咱有了钱,访问世界各国,想访问布什就访问布什,想访问布莱尔就访问布莱尔,随从就带两个,一个拉登,一个萨达姆。

等咱有了钱,先买个冰箱,想吃冻豆腐就吃冻豆腐,想喝冰啤酒就喝啤酒冰,洗衣机买个双缸的,一缸装面,一缸装米。

等咱有了钱,就想学明星那样整整容,想整个拉皮就整个拉皮,想割个双眼皮就割个双眼皮,烤磁牙整两付,一付吃豆腐,一付吃软饭。

等咱有了钱,办个文凭速成班,你想是硕士就是硕士,你想是博士就是博士,勤劳致富靠两只手,一只手收钱,一只手发文凭。  

等咱有了钱,学学XX领导种树,该录象的录象,该采访的采访,人都走光了,一部分活的树苗挖出来留着下一拨领导再种,一部分死的树苗挖出来烧火。

等咱有了钱,股票随便炒。想做长线做长线,想做短线做短线。每支股票抛两次。熊市抛一半,牛市再抛一半。                                   

等咱有了钱,就去当斑竹,想删帖子删帖子,想封ID封ID,回头看看多数帖子, 一是灌水,一是转载。

等咱有了钱,就建个网站,想当站长当站长,想当斑竹当斑竹,网站建两个,一个上午灌水,下午放水。一个下午灌水,上午放水。

等咱有了钱,就组织个部队,想欺负阿富汗就欺负阿富汗,想攻占伊拉克就攻占伊拉克,原因有两个,一个炸我楼,一个有石油。

等咱有了钱,买它三个非典,一个扔东京,一个扔纽约。还有一个留着吓唬人,谁再龇牙咧嘴,就丢给谁!  

等咱有了钱,就去找工作,多找几个,想去上班就上班,想去睡觉就睡觉,上班时可以睡觉,睡醒了再去上班。  

等咱有了钱,就去买官当,想当科长当科长,想当处长当处长,一个长最多干两天,一天吃拿卡要下属,一天行贿送礼领导。  

等咱有了钱,就去发动战争,想支持谁支持谁,想打挑衅谁挑衅谁,一人出钱给两个国家,一个伊拉克,一个美利坚

等咱有了钱,整天找明星侃大山。想找F4找F4,想找乔丹找乔丹,一次随身带俩翻译。一个讲汉语,一个讲英语。

等咱有了钱,坐公交打的士,想坐着就坐着,想站着就站着.车票买两张,撕一张,留一张。

等咱有了钱,咱买火车去旅行。想去海南就海南,想去阿尔卑斯山就去阿尔卑斯山。一共去两列。一列坐着我,一列坐着我家欢欢(狗)。

等咱有了钱,立马篡改年历。想过六一过六一,想过年就过年。一年365天就两日子。一个星期六,一个星期天。

等咱有了钱,搞一建筑公司,想盖楼就盖楼,想拆楼就拆楼,一搞就搞俩,一个盖楼,一个拆楼。 等咱有了钱,就办大学,谁考得分低,谁给得钱多,谁长得漂亮就让谁上;两校的校长、名誉校长都是我,名都想好了,一个叫盖过清华,一个叫气死北大。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017