注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

说得无赖哑口无言,捂脸搐动,痛哭起来...  

2013-05-15 19:18:23|  分类: 人生悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说得无赖哑口无言,捂脸搐动,痛哭起来...

您想转载风景独好收录的歌曲,请留下善意的脚印。 风景独好 - 三阳智库
 


    有博友告诉我:“有一个叫"黄色二炮狗"的假军人偷偷摸摸的冒充您风景独好的博名和头相,恶意的诽谤、污蔑、攻击圈友...广州二炮黄狗弄几个马甲开军事圈子,到处编狗帖忽悠、欺骗圈友!您怎么看? ”  

    我认为:那些诽谤、攻击、污别人的人至少在三个方面是非常值得人们同情的:首先,诽谤人的人大多不习惯于或者不善于辩论,因为没有能力进行辩论,在辩论中不占上风,才选择了诽谤、骂街、污蔑、攻击;其次,诽谤、污蔑、攻击者的目的要么是想借诽谤、骂街发泄一下自己的不满情绪,要么是想借诽谤、骂街寻找一种特殊的快感。但无论如何,他们都是想借诽谤、污来激怒你,让你与之对骂;第三,诽谤、污者其实处于心理上的劣势,广州二咆黄狗在表面上给人一种真理在握的感觉,但其实在心理上极端不自信,甚至有挫折感和受到伤害的感觉,期望用污蔑、诽谤和攻击来填补可怜兮兮的心理补偿。

    我被人诽谤、攻击、污,过去从来不生气,因为我尊重中国的言论自由和思想自由。不生气、不怨恨、不动怒。这十二个字就是一堵防火墙,把我们和诽谤、污者隔离开来,使我们具有了一种免疫力,使我们不至于被激怒,从而避免了堕落到和诽谤、污者一样的知识水平和道德档次。

    当然这种不生气不能是装出来的,而是要真正做到不生气否则,就只能是自欺欺人!要真正做到这一点,一方面要尽量将自己的心胸放得开阔些。试想,一杯水如果倒入另外一个杯子里,总免不了要洒出来一些。但如果是将一杯水倒入一个空空的水缸中,还会洒出一滴吗?如果是倒入大海之中,又会如何呢?只要我们能够不与诽谤、污蔑者计较,那么无论对方如何诽谤、污蔑、攻击,我们都损失不了任何东西!我曾经看到过这样一个小典故:一个得道高僧路遇一个无赖百般纠缠谩骂攻击。得道高僧笑着对无赖说:“请问如果你将一块银元送给我,而我坚持不接受,这块银元应该属于谁?”无赖干脆地回答道:“当然还属于我了!”高僧接着笑道:“那么你百般污蔑、责骂我,而我没有只言片语的对骂。请问您又骂的是谁?”问得那个无赖顿时哑口无言,捂脸搐动,痛哭起来。

    广州二炮黄狗呀,你冒充我的博名和头相,无耻的东家长李家短的编图造谣、诽谤中伤他人,博友们说广州二炮黄狗成了一个无聊的家庭丑妇,我自然感到惊讶!哈哈哈...黄狗不伦不类!广州二炮黄狗做圈主是众圈友的悲哀啊! 弄几个假博客到处骂人,搞得二炮黄狗都不知是谁在追打他,笑死人了...广州二炮黄狗真的背气啊!为何这么多人唾弃广州二炮黄狗?令人捧腹啊!

    我瞧不起,也不理睬广州二炮黄狗,看你广州二炮黄狗还有什么意思?

           请欣赏老子有钱的歌曲

 


钱钱钱老子有钱(钱钱钱老子有钱)
有钱怎么样(有钱怎么样)
有钱怎么样(有钱怎么样)
有钱可讲究豪华的排场
开着汽车 住着洋房
梦寐的希望 心中的向往 样样如愿以尝
人生就像梦一场
何不留着欢乐在身旁
(钱钱钱老子有钱 钱钱钱老子有钱)
钱钱钱老子有钱(钱钱钱老子有钱)

有钱怎么样(有钱怎么样)
有钱怎么样(有钱怎么样)
有钱买不回美好的时光
生不带来 走也光光
多少的希望 多少的理想 如今慨慷万千
人生就像梦一场
到底为谁辛苦为谁忙
(钱钱钱老子有钱 )
有钱 有钱又怎么样呢
(有钱怎么样)哎 钱是万能的哦
(有钱怎么样)没钱 没钱可万万不能
有钱买不回美好的时光
生不带来 走也光光
多少的希望 多少的理想 如今慨慷万千
人生就像梦一场
到底为谁辛苦为谁忙
(钱钱钱 钱钱钱钱钱钱钱钱)
 
 

  我的圈友可自由欣赏下面的精彩博文

谢谢你的支持


 

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017