注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国崛起的博客

中国崛起要加速

 
 
 

日志

 
 

美国兰德专家:美国和整个西方已落入了中国的圈套  

2014-06-28 22:58:56|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国兰德专家:美国和整个西方已落入了中国的圈套  

    日前,兰德专家们通过了一份对中国的分析报告,引起轰动。请看以下报告:西方智囊常常问两个问题:

   1、美国对中国要做什么?

   2、中国正在想什么?

美国是不是又要做什么愚蠢的事情,中国是不是又有不可预测的想法。如今我们的大使馆和地方领事馆不得不从碎纸箱中拼合那些我们感觉重要而又可笑的中国情报。

我们每次行动前都认为美国做的无比正确,可一切结果看起来却十分糟糕。

每次预言中国即将崩溃,可中国却比任何人发展的都要好。

为什么?整个世界的智囊机构都在问为什么?他们神秘的中国同行们又在想什么?

从那些着名的经济人士或机构学者身上我们得不到为什么会有今天中国这样走势的信息.中国发展被一股不容易捕捉的力量所驾驭。

西方世界从未听到关于这些战略和计划出台前的争吵,我们收集到的浮于中国表面权威们的结论似乎与中国政府出台的决策背道而驰。

中国智囊层的某些战略方案往往神秘不可预测,但他们显然对未来的一切似乎都胸有成竹,战略思想的准确判断,避免争论的神秘布局,不当首领的巧妙推动,实用柔性的高超驾驭,使美国在内的整个西方正一步步落入中国式圈套。

总想与中国作对的美国政府已经为智慧的中国付出了沉重代价!

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(348)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017